Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 6 порций
Очистить и нарезать на дольки груши. Варить груши в 500 мл воды с 120 г сахара, палочкой корицы и долькой лимона около 10 минут.
Взбить масло с 150 г сахара 10 минут. Добавить яйцо, миндальную и обычную муку, раскрошенное печенье и соль.
Переложить получившийся крем в форму для выпечки и разровнять лопаткой.
Сверху разложить груши и присыпать еще одним раскрошенным печеньем. Запекать 20 минут при 180° C. Подавать в той же форме, охлажденным.
Источник: Lena
Наверх