Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 12-15 порций
Взбиваем сыр вместе с сахаром до однородной массы.
Отдельно взбиваем сливки до консистенции жирной 20% - 25% сметаны.
Для рецепта я брала замороженную малину, поэтому сперва её
необходимо разморозить, а затем взбить блендером.
В чаше для блендера на медленной скорости смешиваем все ингредиенты (кроме варенья).
Заливаем в мороженицу получившуюся массу и запускаем процесс.
Готовое мороженое перекладываем в контейнер для хранения и сверху поливаем десерт вареньем.
Перед подачей советую достать мороженое из морозилки и дать ему 10-15 минут слегка подтаять.
Источник: КСЕНИЯ ТОЕЧКИНА
Наверх