Нам понадобится 60 гр. сахара и 2 желтка.
Взобьем их до состояния крема.
На плиту поставим сливки, добавим в них ванильный сахар.
Варим на небольшом огне, пока сливки не закипят.
В горячие сливки вводим желтково-сахарную массу.
Варим 5-6 минут на медленном огне, пока смесь не загустеет.
На сковороду выложить 10гр. коричневого сахара, ложку воды и цедру.
Готовить 3-4 минуты.
Сливочное масло растопить в микроволновой печи.
Соединить с творогом и взбить.
Добавить яично-сливочный крем.
Взбить до состояния плотного крема. Около 5 минут.
Возьмем наши орехи.
Фундук и миндаль мелко нарежем. Все орехи добавим к Пасхе.
Введем цедру апельсина.
И все перемешаем.
Пасочницу выстелем впитывающей бумагой или марлей.
Аккуратно выложим нашу Пасху.
Накроем сверху тканью и поставим в холодильник под пресс на 4-5 часов. У меня стоял всю ночь.
Готовая Пасха легко вынимается. Она становится очень плотной. Резать ее лучше влажным ножом! Всех с наступающим праздником!