Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 4 порции
Творог, куриное яйцо, манную крупу, сахар и ванилин хорошо перемешать в глубокой миске.
При желании в творожную массу можно добавить изюм или фруктовые цукаты.
Застелить форму для выпечки пекарской бумагой и смазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму ровным слоем, сверху полить растопленным сливочным маслом.
Отправить в разогретую духовку до 180° C и запекать до золотистой корочки 35 минут, при той же температуре.
Выключить духовку и оставить запеканку в духовке на 15 минут.
Подавать творожную запеканку со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх