В сотейнике разогреть сливочное масло.
Из апельсина выжать сок в емкость, цедру 1/2 лимона натереть на мелкой терке. Цедру выложить к маслу.
Всыпать в кастрюлю рис.
Влить апельсиновый сок, перемешать.
Постоянно помешивая, влить сливки, продолжая тушить рис.
Влить куриный или мясной бульон.
Зеленый лук измельчить и выложить к рису.
Посыпать карри или любыми другими специями, которые подойдут к блюдам из риса.
Выкладываем томатную пасту.
Всыпать тертый сыр, перемешать. Закрыть крышкой и томить до готовности. Затем кастрюлю снять с плиты, крышку не открывать,
оставить минут на 10, перемешать и подавать к столу, посыпав пармезаном.