Кислую капусту нарезаем и выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды и ставим тушиться. Свежую капусту шинкуем и добавляем в кастрюлю. Тушим 10 -15
минут. Затем добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, еще немного воды и тушим дальше.
Лук нарезаем на четверть кольца, свинину – средними кубиками. В растительном масле обжариваем лук и выкладываем на него свинину.
Обжариваем немного. Солим, перчим и выкладываем в кастрюлю с капустой.
Охотничьи колбаски нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сковороде с добавлением масла, выкладываем на бумажную салфетку,
чтобы удалить лишний жир, и отправляем в кастрюлю с капустой. Добавляем немного воды.
Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжариваем с сельдереем, нарезанным пластинами. Выкладываем в кастрюлю.
Чернослив без косточек нарезаем на половинки и выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле.
В бигус вливаем полстакана мадеры, добавляем лавровый лист, солим. Тушим 1,5-2 часа. Затем снова добавляем полстакана мадеры. Тушим еще
некоторое время и подаем, украсив измельченным зеленым луком.
Блюдо готово. Приятного аппетита!