Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 4 порции
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, бекон на небольшие кусочки.
Взбить в однородную массу яйца, молоко, муку, соль, перец черный.
Обжарить на сковороде бекон с 1 ст.л. растительного масла в течение 3 минут на среднем огне.
Переложить бекон из сковороды в миску и положить в сковороду лук, жарить 3 минуты до прозрачности.
Добавить перец чили и сладкий перец, жарить 7 минут на слабом огне.
Добавить помидоры, петрушку и бекон, жарить 1 минуту.
Добавить яичную смесь и натертый сыр, хорошо перемешать.
Переставить сковороду с плиты в разогретую до 180° C духовку и запекать 15 минут. Фриттата готова.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх