Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Морковь измельчаем на терке для корейской моркови. Обжариваем на растительном масле на сильном огне 3 минуты, помешивая.
Кабачок, как и морковь, измельчаем на терке для корейской моркови. Жарим овощи еще 5 минут.
Затем солим, добавляем мелко нарезанный чеснок, лимонный сок и любые специи или травы по вкусу (у меня сушеный базилик и орегано).
Обжариваем еще 1 минуту и гарнир готов. Он ароматный, сочный с отличным вкусом. Прекрасно подходит к мясу или рыбе.Источник: Совет да Еда
Наверх