Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 4 порции
Натрите пармезан на мелкой терке. Мелко порубите листочки петрушки. Смешайте сухари, петрушку и 2 ст. л. натертого пармезана.
Фету, сметану, оставшийся пармезан и очищенные зубчики чеснока взбейте с помощью блендера. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте кабачки тонкими кружками.
Слегка внахлест разложите ломтики кабачков в форме для запекания, поперчите, с осторожностью посолите — фета и пармезан уже соленые. Распределите поверх соус из феты со сметаной, посыпьте сухарной смесью.
Запекайте 30–40 минут до золотистого цвета.
НаверхИсточник: Гастроном.ру