Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Подготовить все ингредиенты.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Выложить в сковороду фасоль в томатном соусе.
Выпаривать соус в течение 2 минут, чтобы он стал погуще.
В разогретую фасоль разбить яйца, сохранив желтки целыми.
Посолить и поперчить по вкусу.
Жарить около 7 минут на небольшом огне. Белки должны схватиться, а желтки остаться жидкими.
Готовую яичницу посыпать рубленой петрушкой.
Поджарить ломтики хлеба в тостере.
Подавать яичницу, украсив рубленой петрушкой, с ломтиком хлеба.
Источник: Еда.ру
Наверх