Мука пшеничная/Мука (или десертная ложка) — 1 ст. л.
Масло растительное —3 ст. л.
Соль —по вкусу
Перец черный —по вкусу
Паприка сладкая —по вкусу
Укроп —0.5 пуч.
Вода —100 мл
Чеснок —2 зуб.
Вот такие продукты нам понадобятся. Вместо сметаны у меня йогурт 10%.
В масло добавить щепотку соли, черный перец и специи по вкусу. У меня был орегано с базиликом и сушеными томатами.
Кабачки нарезать полукольцами, затем я их складываю в пакет и перемешиваю с маслом.
Разогреть духовку на 200° C и запекать кабачки около 15 минут.
Смешать сметану с яйцом и мукой, добавить воды. Мелко порезать
укроп и чеснок и добавить к сметане.
Выкладываем кабачки в глубокую сковороду.
Добавляем заливку и при постоянном помешивании даем закипеть. Солим по вкусу.
Наши кабачки готовы. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь! Приятного аппетита!