Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Картофель тщательно промываем и нарезаем на тонкие слайсы. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем картофель на сильном огне, посолив по вкусу. На второй сковороде обжариваем на сливочном и растительном масле, нарезанный полукольцами лук. Как только картофель подрумянится отправляем в сковороду куриную печень, лавровый лист и обжаренный лук. Всё по вкусу солим, перчим и незабываем перемешивать.
Перед тем как снять сковороду с огня добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и выключаем огонь. Картофель с печенью выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанными стебельками укропа и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Источник: Василий Емельяненко
Наверх