Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Можно вместо охотничьих колбасок взять классическую краковскую колбасу
Ингредиенты:
Берем картошку, охотничьи колбаски и репчатый лук. Картошку режем кружочками, не слишком тонко, но и не очень толсто. Колбаски тоже кругляшками, но потоньше, чем картошку. А лук мелким кубиком.
Сразу складываем все вместе в одну форму для запекания. Перемешиваем.
Далее делаем сметанную заливку. Берем сметану любой жирности, какая по душе. Добавляем сухие ароматные травы, молотый кориандр, мускатный орех, соль и перец. Выдавливаем чеснок,
без него никак. Разбавляем водой и слегка взбиваем венчиком или вилкой до однородности. Заливаем картошку, а сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Ставим в разогретую
духовку и запекаем 1 час при 200° C. Ничем закрывать форму не нужно. Затем вытаскиваем, посыпаем любым сыром и ставим снова минут на 7-8, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Вот такая красотища и вкуснотища получается!Источник: Розовый баклажан
Наверх