Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Это вкусное блюдо готовится в одной сковороде. Для приготовления картошки с сосисками по-немецки вы можете использовать любые сосиски, сардельки или вареную колбасу. Идеально на обед или к ужину.
Ингредиенты: 4 порции
Репчатый лук мелко нарезать, картофель нарезать крупными кубиками, сосиски нарезать круглыми ломтиками, чеснок измельчить.
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и обжарить нарезанный репчатый лук 5 минут на среднем огне.
В сковороду добавить картофель, куриный бульон, измельченный чеснок, семена тмина, соль, черный перец, сушеный майоран, лавровый лист, сладкую паприку, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 25 минут на слабом огне.
В сковороду добавить нарезанные сосиски и перемешать.
Затем добавить томатную пасту, удалить лавровый лист и перемешать.
В небольшой миске смешать сметану и пшеничную муку, чтобы не было комочков, добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Тушить на слабом огне еще 2 минуты.
Картофельный гуляш по-немецки подавать горячим, посыпав свежей петрушкой.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх