Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Просто и вкусно! Пшеничная каша на завтрак с медом, фруктами или орехами, на ужин в качестве гарнира к мясу, рыбе или к овощам.
Ингредиенты: 3 порции
Пшеничную крупу промыть холодной водой 2-3 раза.
В кастрюлю высыпать крупу и добавить 2 стакана воды, соль. Перемешать и довести до кипения, закрыть крышкой и убавить огонь до слабого, варить 20 минут.
В кастрюлю с кашей добавить сливочное масло и перемешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Пшеничную кашу подавайте горячей на завтрак или ужин, а также, в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.
Советы
Если вы любите сладкие каши, добавьте сахар или мед по вкусу.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх