Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Нарезаем капусту мелкими кубиками и отправляем ее вариться в подсоленную воду на 5 минут. Затем откидываем капусту на сито и промываем под холодной водой.
В фарш добавляем отварной рис, соль, яйца, отварную капусту и все перемешиваем.
Лайфхак от Шефа: чтобы при замешивании фарш не прилипал, смачивайте руки теплой водой.
Для соуса берем протертые томаты, творожный сыр, воду, соль, перец и пробиваем ингредиенты блендером до однородной массы.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом. Выкладываем фарш в форме котлет, заливаем их соусом и отправляем в духовку на 30-35 при 180° C.
Посыпаем ленивые голубцы свежей зеленью и подаем к столу.
Источник: Ivlev Chef
Наверх