Вскипятить воду, выложить макароны и варить до состояния аль денте.
В сковороде растопить сливочное масло.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Влить томатную пасту
Влить жидкость от варки макарон, размешать.
Сыр натереть на мелкой терке, выложить в сковороду, еще раз все перемешать, чтобы сыр равномерно расплавился.
Выложить в соус нарезанную ломтиками семгу.
Выложить креветки.
Приправить соус сладкой паприкой, варить до готовности креветок, примерно 2-3 минуты.
Слить с пасты жидкость
Выложить макароны в сковороду с соусом, перемешать.
Переложить пасту с соусом на тарелки. Украсить блюдо тертым пармезаном, листиками петрушки, в центр выложить икру. Подать пасту к столу. Приятного аппетита!