Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Интересное блюдо, которое прекрасно подходит и в качестве закуски, и для перекуса.
Ингредиенты:
Кабачок нарезаем на кружочки (12 шт.) толщиной около 1 см. Кружочки кабачка с одной стороны смазываем растительным маслом (с помощью кисточки), посыпаем солью и
выкладываем этой стороной вниз на противень. Потом смазываем маслом и посыпаем солью сверху. Запекаем кабачок в разогретой духовке при 180° C 10 минут (уровень в духовке средний).
За счет предварительного запекания кабачок с начинкой приготовится очень быстро.
Затем смазываем кружочки любым томатным соусом (уходит по 1/3 ч. л.).
Добавляем небольшие брусочки варено-копченой колбасы.
Посыпаем сверху крупно натертым сыром и запекаем при 200° C 7-10 минут (у меня ушло 7 минут). Как только сыр расплавится и слегка зарумянится,
готовые мини-пиццы на кабачке вынимаем, немного остужаем и сразу подаем на стол.
Они прекрасно подходят в качестве перекуса и на закуску. За счет кабачка пиццы получаются очень сочными,
колбаса и сыр дают замечательный вкус. Это интересное, очень ароматное и вкусное блюдо.
Источник: Совет да Еда
Наверх