Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 4 порции
Нарезать лук кубиками, перец небольшими дольками, помидоры, поместить в кипяток на 30 сек., чистить от кожуры и мелко нарезать.
Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне.
Добавить в сковороду сладкий перец, 1 ст.л. оливкового масла и перемешивая, обжарить 5 минут на среднем огне.
Добавить помидоры, сушеный тимьян, нарезанный свежий базилик, красный молотый перец, соль по вкусу, перемешать и тушить 8-10 минут на слабом огне.
В сковороду добавить измельченную брынзу и перемешать.
Добавить куриные яйца и обжарить, постоянно перемешивая на среднем огне 2-3 минуты.
Перед подачей миш маш посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх