Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Попробуйте невероятно вкусный омлет с кабачками, зеленым луком и плавленым сыром это блюдо покорит вас своей нежностью и насыщенным вкусом. Кабачки, обжаренные до румяной корочки, придают омлету приятную плотность, а зеленый лук пикантную свежесть. Плавленый сыр делает текстуру бархатистой, а вкус более богатым и сливочным.
Ингредиенты: 2 порции
Кабачок (если молодой, то можно не чистить) нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное
масло, выложить кабачки, обжаривать 3-4 минуты.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Залить кабачки омлетной массой.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать омлет.
Сыр разорвать на кусочки, выложить на омлет, довести его до готовности.
Переложить омлет на блюдо и подать к столу.Источник: Lady cook
Наверх