Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Быстрое и нарядное блюдо, не требующее никакого мастерства. Ужин получится вкуснее, если использовать хорошее масло и пасту с добавлением твердых сортов пшеницы — только такая доходит до правильного состояния аль денте, что очень ценят сами итальянцы.
Ингредиенты: 6 порций
В большую огнеупорную форму положить фету в центр, помидоры черри и целые зубчики чеснока вокруг сыра.
Полить оливковым маслом, посыпать листьями тимьяна, хлопьями перца и отправить в духовку, разогретую до 200° C, на 20–25 минут.
Параллельно сварить любимую пасту согласно инструкции на упаковке.
В форму с запеченными помидорами выложить готовую пасту и хорошо перемешать, разминая сыр, помидоры и чеснок.
Украсить пасту листьями базилика и подавать сразу же.
Источник: Еда.ру
Наверх