Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Успех этого блюда у любителей пасты гарантирован. Идеальное сочетание и правильные пропорции петрушки и чеснока, в сочетании со спагетти создают тонкий и уникальный вкус, который обязательно хочется пробовать еще и еще.
Ингредиенты: Порций 3
Налейте воду в кастрюлю, добавьте оливковое масло,1,5 ст.л. соли, доведите до кипения и сварите пасту, как указано на упаковке. Налейте в стакан немного бульона, в котором варили пасту.
Нарежьте зубчики чеснока тонкими пластинами, листья петрушки мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте чеснок, жарьте на слабом огне, пока чеснок не станет слегка поджаренным.
Добавьте в сковороду петрушку и сливочное масло перемешайте.
Добавьте готовую пасту, 1/2 ст. бульона, лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы все объединить. При подаче пасту Скарлетт посыпьте тертым сыром.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх