Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Сегодня представляю вашему внимания не обычную для нас закуску - жареный перец с начинкой из брынзы и зелени в сухарях. Такое блюдо в Болгарии подают с соусом из простокваши с чесноком и укропом.
Ингредиенты:
Перец очистить от семян и плодоножки, выложить на гриль или на решетку в духовку и запечь до легкого почернения со всех сторон.
Перцы уложить в полиэтиленовый пакет, закрыть его и подержать 5 минут, затем аккуратно удалить кожицу.
Натереть на крупной терке брынзу, добавить соль, перец, яйцо и измельченную зелень.
Перцы наполнить полученной начинкой.
Теперь перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Обжарить перец по паре минут с двух сторон и подавать на стол.
Источник: Наталья
Наверх