Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 6 порций
Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.
Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.
В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы и сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.
Разогреть духовку до 200° C и поставить форму с помидорами фаршированными брынзой , выпекать 15 минут при температуре 200° C.
Источник: Всегда вкусно
Наверх