Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

Ингредиенты: 6 порций

Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.

Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.

В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы и сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.

Разогреть духовку до 200° C и поставить форму с помидорами фаршированными брынзой , выпекать 15 минут при температуре 200° C.

Источник: Всегда вкусно

Наверх