Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 4 порции
Нарежьте кабачки вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цукини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая
Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще 2 минуты на слабом огне.
Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.
Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками зеленью петрушки.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх