Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 2 порции
Картофель тщательно помыть и отварить в мундире в течение 15 минут.
Дать немного остыть, очистить и натереть на крупной терке.
Грибы, бекон и лук нарезать не большими кусочками и слегка обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Добавить обжаренные грибы с луком и беконом к картошке, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Выложить получившуюся массу в разогретую с маслом сковороду и прижать ложкой ко дну.
Накрыть крышкой и обжарить на низком огне в течение примерно 10 минут до золотистого цвета.
Накрыть сковороду тарелкой и, аккуратно перевернув, переложить рёшти на тарелку. Подавать со сметаной.
Источник: gastronom
Наверх