Сразу же хочу дать дружеский совет - всё умножайте минимум на два и делайте минимум двойную порцию, улетают молниеносно!!!
Наши продукты. Всё делается предельно быстро. Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.
Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.
Берём лаваш, нарезам на восемь частей как получится, всё зависит от формы лаваша.
Получатся квадраты - прекрасно, прямоугольники - отлично, для нас это непринципиально...
Затем наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком. Бывает часто, что начинка либо остаётся, либо
её не хватает и чтобы избежать такого конфуза я всегда пользуюсь весами - взвешиваю начинку, делю вес на количество порций и уже спокойно,
без нервного тика и дёрганий, занимаюсь распределением... После этого нагреваем сковороду с не большим количеством масла и на среднем огне
обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Наши заветные трубочки..