Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 5 порций
Свиную шею нарезать небольшими кусочками, морковь и капусту нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки 10 минут, после переложить в миску.
В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла, лук и обжарить 3-4 минуты на среднем огне.
Затем добавить морковь и обжарить 3-4 минуты на слабом огне
Добавить соль, сахар, черный молотый перец, сладкую паприку, измельченный чеснок, томатную пасту и обжарить 2 минуты на слабом огне.
В сковороду добавить свинину, воду, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
Затем добавить нашинкованную капусту, аккуратно перемешать и тушить 10 минут на слабом огне, помешивая.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
Тушеную капусту с мясом подавать горячей, посыпав свежей зеленью.
СоветыИсточник: Всегда вкусно!
Наверх