Продукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи.
Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко.
Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо
выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см.
На горячей сковороде в растительном масле ( 2 - 2,5 ст. л.)
поджарить до красивого румянца лук. Убрать его в другую посуду.
На этой же сковороде, добавив немного (1 - 1,5 ст. л.) поджарить грибы на среднем огне минут 12,
затем добавить чеснок и тимьян, перемешать и через 1 - 2 минуты снять с огня. Переложить в миску.
Смешать муку и молоко до однородного состояния.
Перелить полученную смесь в глубокую сковороду и, постоянно помешивая, довести до кипения.
Уменьшить температуру и варить на слабом огне, помешивая, пока не загустеет.
Снять сковороду с плиты и добавить зеленую фасоль, жаренные грибы,
1/3 стакана пармезана, петрушку, мускатный орех, соль и перец.
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Разложить овощи в
подготовленную форму, аккуратно разровнять.
Посыпать сверху жаренным луком, колотыми орехами кешью и оставшимся сыром. Поставить в духовку и запекать
при температуре 190° C до золотистого цвета, приблизительно 20 - 30 минут.
Вот такую аппетитную красоту достаем из духовки.