Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 4 порции
В ступке растолките анчоусы, чеснок, цедру, щепотку хлопьев чили, соль и свежемолотый черный перец.
У вас должна получиться в меру однородная грубая паста.
В миску выдавите сок лимона вместе с мякотью.
Влейте оливковое масло и пасту из ступки.
Кинзу измельчите.
Спаржу быстро обжарьте на раскаленной сковороде-гриль с минимальным добавлением оливкового масла.
Выложите на блюдо спаржу, сверху – пряную пасту, посыпьте кинзой. Сразу подавайте.
Источник: gastronom
Наверх