Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Блюдо можно дополнить специями и зеленью на ваш вкус. Размораживать фасоль перед приготовлением не нужно.
Ингредиенты:
Чтобы фасоль сохранила яркость и пользу, нужно положить её в кипящую воду и поварить буквально 3-4 минутки. После чего извлечь её из горячей
воды и поместить в ледяную воду (кубики льда не помешают). Остывшую фасоль переложите в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
Обжарьте на сковороде с маслом лук с чесноком. Затем положите отваренную фасоль и влейте взбитые вилочкой яйца.
Перемешивайте лопаткой и жарьте до тех пор, пока яйца не дойдут до готовности (но не пересушивайте).
Яйца должны получиться воздушными хлопьями. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Источник: Аймкук
Наверх