Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 2 порции
Кабачки помыть, удалить грязь, если есть, разрезать кольцами, а затем на четыре части. В большой сковороде разогреть
растительное масло, выложить кабачки и обжарить до прозрачности.
Чеснок измельчить и добавить к кабачкам.
Зелень укропа мелко нарезать и выложить в сковороду, перемешать.
Влить сметану.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Тушить еще минут 10. Снять с плиты, дать кабачкам и сыру немного остыть. Посыпать блюдо мелко нарезанным
зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!Источник: Кулина.ру
Наверх