Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
для соуса:
Заранее подготовленные грибы мелко нарезать и обжаривать в растительном масле до готовности.
Репчатый лук мелко нарезать и отправить к грибам.
В сотейнике разогреть сливочное масло.
Всыпать муку и слегка обжарить.
Постоянно помешивая влить сливки, довести до однородной массы.
Соединить белый соус и грибы с луком, перемешать, прогреть, посолить по вкусу.
В форму для запекания выложить грибную смесь.
Засыпать все тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200° C духовке до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Подать жюльен к столу.
Источник: Kulina.ru
Наверх