Филе палтуса посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски рыбы и обжарить.
Шампиньоны нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы к луку, продолжая обжаривать до готовности, слегка посолить.
Готовую рыбу разделать на мелкие кусочки.
Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в них рыбу.
Грибы с луком в сковороде присыпать мукой.
Добавить сметану, перемешать.
Выложить грибную массу на рыбу.
Посыпать тертым сыром.
Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 200° C духовку. Запекать 10-15 минут, пока весь сыр не расплавится.
Готовый жюльен подать к столу.