Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Жюльен из палтуса

Ингредиенты:

Филе палтуса посолить и поперчить.

Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски рыбы и обжарить.

Шампиньоны нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы к луку, продолжая обжаривать до готовности, слегка посолить.

Готовую рыбу разделать на мелкие кусочки.

Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в них рыбу.

Грибы с луком в сковороде присыпать мукой.

Добавить сметану, перемешать.

Выложить грибную массу на рыбу.

Посыпать тертым сыром.

Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 200° C духовку. Запекать 10-15 минут, пока весь сыр не расплавится.

Готовый жюльен подать к столу.

Источник: Kulina.ru

Наверх