Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час (тесто должно увеличится вдвое).
Для начинки зелень смешайте с двумя видами масла, добавьте измельченный чеснок, и молотый перец, перемешайте до однородности.
Подошедшее тесто еще раз вымесите на присыпанном мукой столе. Сформируйте лепешку и сверните ее в рулет.
Багет выложите на застеленный пекарской бумагой(пергаментом) противень, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.
Затем сделайте на багете несколько разрезов поперек или один вдоль(я сделала как видите- один вдоль),смажьте
взбитым яйцом и выпекайте 10 минут в разогретой до 180° C духовке.
Через 10 мин, достаньте багет из духовки, и сделайте поперек разрезы по всей длины багета до середины.
В разрезы положите чесночное масло и выпекайте еще 15-20 мин, до золотистой корочки.
Вот такой багет получается в итоге...
В разрезе...
Приятного аппетита!!!