Подготовьте ингредиенты для кальмаров, фаршированных сыром. Мелко нарежьте зеленый лук. Фенхель и сладкий перец нарежьте небольшими
кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте сладкий перец, фенхель и зеленый лук до мягкости, 5–7 мин. Добавьте копченую
паприку м чили, посолите и поперчите, снимите с огня и остудите.
Очистите кальмаров от кожи, удалите внутренности и хитиновую пластину.
Для соуса к фаршированным кальмарам смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло, посолите и поперчите.
Добавьте мелко нарезанную петрушку.
Нарежьте сыр маленькими кубиками и смешайте с остывшими овощами.
Наполните начинкой кальмары на 2/3, сколите шпажками. Посолите.
Разогрейте сковороду-гриль и смажьте оливковым маслом. Жарьте кальмаров по 2 мин. с каждой стороны, до готовности.
Переложите кальмары, фаршированные сыром на блюдо и полейте соусом. Подавайте на стол с дольками лимона.