Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Ванильную палочку разрезать пополам.
Удалить семена.
В закрывающуюся емкость вылить масло, положить ванильную палочку, закрыть и дать сутки настояться в темном месте.
Гребешки вымыть, обсушить. Поместить на 30 минут в холодильную камеру. нарезать гребешки тонкими пластинами.
Разложить гребешки на тарелке.
Полить гребешки маслом.
Полить гребешки соком лимона.
Посыпать блюдо солью и перцем.
Дать гребешкам настояться минут 30, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Источник: Kulina.ru
Наверх