Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
На второй сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и добавляем мелко нарезанный чеснок. Буквально через минуту отправляем в сковороду креветки (очищенные от панциря и кишечной вены) перемешиваем и сверху обжигаем газовой горелкой. Как только креветки стали розоветь - снимаем сковороду с креветками с огня и на ее место ставим сковороду со сливочным соусом.
В сковороду с соусом отправляем разрезанные на две части томаты черри, листья шпината и все хорошенько перемешиваем. Если соус получается слишком густой - добавьте немного воды. В сковороду добавляем по вкусу соль, мелко натертый пармезан, креветки с чесноком и перемешиваем.
На медленном огне тушим все буквально 1-2 минуты и снимаем с огня. Соус с креветками выкладываем на тарелку, по вкусу перчим и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Источник: Василий Емельяненко
Наверх