Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Mорбрадгрюде - свиная вырезка по-датски

Восхитительная MОРБРАДГРЮДЕ классическая свинина с овощами в нежном сливочном соусе по-датски, идеальное блюдо для семейного обеда или на праздничный стол. Для приготовления вам понадобится 30-35 минут.

Ингредиенты: 6 порций

Свиную вырезку очистить от всех пленок и нарезать небольшими кусочками.

Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками, репчатый лук, морковь, перец и бекон нарезать кубиками.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло, выложить кусочки свинины и обжарить на среднем огне с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Мясо переложить из сковороды в миску и добавить бекон, обжарить на среднем огне 4-5 минут и добавить лук, жарить 3 минуты на среднем огне.

Добавить в сковороду морковь, грибы и жарить помешивая 5 минут на среднем огне.

Добавить сладкий перец и продолжать жарить на среднем огне 3 минуты.

Раздвинуть овощи в сковороде, освободив центр, добавить томатную пасту.

Обжарить томатную пасту в течении 1 минуты и добавить протертые помидоры, перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.

В сковороду добавить паприку, кайенский перец, черный молотый перец, соль и обжаренное мясо, хорошо перемешать.

Добавить молоко, сливки и довести до кипения, тушить на слабом огне 5 минут.

Свинину с овощами в сливочном соусе подавать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

Источник: Всегда вкусно!

Наверх