Тушку кролика промыть, высушить и разделить на порционные куски. Натереть солью, паприкой и анисом. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час..
Каждый кусочек поджарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета..
Апельсин почистить, разделить на дольки и удалить пленочки. Клюкву хорошо промыть и высушить. В огнеупорную форму насыпать половину клюквы, выложить
сначала кролика, затем дольки апельсина и оставшуюся клюкву. Сверху полить маслом от жарки, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 200°C духовке 1 час..
Приготовить соус. Из половинки апельсина выжать сок и снять цедру. Клюкву хорошо промыть, удалить веточки..
Сложить все ингредиенты для соуса в кастрюльку, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне,
пока клюква не лопнет, примерно 10 минут (будьте осторожны, клюква брызгается горячим соком!). Дать немного остыть и взбить блендером.