Свиную шею нарезаем небольшими кусочками и несколько жирных кусочков отправляем на разогретую сковороду, чтобы вытопить жир.
Остальное мясо по вкусу солим, добавляем две столовые ложки муки и всё хорошенько перемешиваем.
Из сковороды достаем шкварки и выкладываем нарезанное мясо.
Обжариваем до золотистого цвета и перекладываем из сковороды в миску. Мелкими кубиками нарезаем лук, морковь и очищенные от кожицы огурцы.
Лук обжариваем до румяности, добавив немного растительного масла и отправляем к нему обжаренное мясо и морковь.
В сковородку добавляем томатную пасту и наливаем немного воды. Тушим все вместе 5-7 минут, добавляем соленые огурцы и соус барбекю.
Наливаем еще немного воды, добавляем сахар и перемешиваем.
Сковороду накрываем крышкой и на маленьком огне всё вместе тушим до готовности мяса (примерно 20 минут).
Аппетитный гуляш выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем к столу. Приятного всем аппетита!