Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Лук нарезаем мелким кубиком.
Говядину нарезаем соломкой поперек волокон.
На смеси сливочного и растительного масел обжариваем лук до золотистого цвета.
Затем добавляем говядину и обжариваем вместе с луком около 10 минут.
Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут.
В миске смешиваем томатную пасту и воду.
Вливаем томатную смесь в мясо. Добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 1,5 часа.
Подаем гуляш с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Источник: Академия вкуса
Наверх