Тушку кролика разделайте на порционные части, удалите лишний жир и пленку.
Выложите кусочки кролика в глубокую емкость, посолите по вкусу.
Красный лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Яблоко очистите и нарежьте на тонкие дольки, предварительно удалив сердцевину.
Разогрейте на сковороде сливочное масло с добавлением растительного. Кусочки кролика аккуратно обваляйте в муке.
Поочередно обжарьте кусочки на сковороде на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаренные кусочки выложите в форму для запекания или жаропрочную посуду.
В сковороду, где обжаривался кролик, влейте немного растительного масла и выложите красный лук,
посыпьте его коричневым сахаром, перемешайте и дайте луку карамелизироваться. Влейте в сковороду бальзамический уксус,
выложите дольки яблок и слегка обжарьте их с луком, а затем переложите в форму к кролику. В освободившуюся сковороду
влейте белое сухое вино, добавьте воду, горчицу и столовую ложку меда. Хорошо перемешайте ингредиенты, доведите
соус до кипения и влейте его к кролику с яблоками.
В произвольном порядке выложите в форму с кроликом чернослив, сверху посыпьте небольшим количеством паприки и жгучим красным перцем,
еще немного посолите и перемешайте все ингредиенты. Сверху положите веточку розмарина, закройте форму фольгой и
отправьте запекаться в разогретую 180° C духовку на час. Через час аккуратно снимите фольгу и оставьте кролика
в духовке еще на 30 минут. Приятного аппетита!