Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Кролик получается божественный. Поэтому очень вам рекомендую данный рецепт. Попробуйте приготовить хотя бы пару ножек. Уверена, что этот рецепт вам понравится на все сто!
Ингредиенты:
Чеснок нужно измельчить и смешать с оливковым маслом и остальными специями и приправами. К полученной смеси добавьте соль и черный молотый перец. Обмажьте приготовленным кроличьи окорочка, сложите в пакет и отправьте их мариноваться от 1 часа до 8 часов.
Если вы будете мариновать мясо не более 2 часов, то маринуйте его при комнатной температуре. Если маринование будет более длительным, уберите кролика в холодильник и извлеките его оттуда за 1 час до готовки.
Сковороду с толстым дном разогрейте вместе с растительным маслом. Обжарьте в сковороде окорочка до румяной корочки и пока отложите их в сторону.
Теперь добавьте нашинкованный лук и жарьте его на среднем огне до мягкости. Затем добавьте кизил, расплюснутые ягоды можжевельника и сахарный песок. Все обжаривайте вместе с луком на среднем огне около 5 минут. Теперь влейте вино и доведите все до кипения.
Как только все закипит, верните в сковороду кроличьи окорочка и уменьшите нагрев. Накройте сковороду крышкой и томите окорочка на минимальном огне 1.5 часа.
Готового кролика подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью.
Источник: Правильно, готовим!
Наверх