Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Кролик, томленный в белом вине с оливками и беконом - блюдо, которое станет знаковым на вашем праздничном столе. Да и в обычный выходной можно порадовать себя и своих близких невероятными ароматами французских трав, нежнейшим мясом кролика и ароматной подливой. Равнодушных не останется, проверено! И еще один совет, чтобы получить более насыщенный вкус блюда, томите его не менее 1,5 часов на среднем огне. Для подачи отлично подойдут свежие или свежемороженые овощи и белый французский багет.
Ингредиенты:
Источник: Кулина.ру
Наверх