Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 6 порций
Свинину, бекон, репчатый лук и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.
Разогрейте сковороду на сильном огне с растительным маслом и обжарьте в течение 3-4 минут свинину до золотистого цвета, двумя одинаковыми порциями.
Переложите обжаренное мясо из сковороды в миску.
В этой же сковороде обжарьте бекон 2-3 минуты на среднем огне
В сковороду добавьте нарезанные лук, огурцы и обжарьте, на среднем огне, 4 минуты, время от времени, помешивая.
Добавьте чеснок и пшеничную муку, продолжайте обжаривать еще 1 минуту, на среднем огне.
В сковороду добавьте сметану, воду, соль, перец, лавровый лист и хорошо перемешайте.
Доведите до кипения, выложите, предварительно обжаренное мясо. закройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут.
Подавайте курземес с картофельным пюре, гарниром из овощей, рисом или макаронами.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх