Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 3 порции
В миске перемешать сметану, измельченную петрушку, соль и измельченный чеснок.
Куриные яйца взбить венчиком, добавить натертый репчатый лук, натертый сыр, фарш, соль, приправу для мяса и хорошо перемешать.
Сковороду нагреть на слабом огне, смазать 1 ч.л. растительного масла и выложить 1/3 смеси по всей сковороде, накрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне.
Перевернуть блин и накрыть крышкой, жарить на слабом огне 3 минуты.
Таким же образом приготовить остальные блины
Готовый блин смазать подготовленным сметанным соусом, с одной стороны блина положить нарезанный соломкой свежий огурец, помидор и свернуть блин в рулет.
Подавать бризоль горячей на завтрак, обед или ужин
Источник: Всегда вкусно!
Наверх