Мясо (у меня свинина, можно любое использовать - время приготовления немного увеличится) — 700 г
Лук репчатый (у меня большой) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (можно больше) — 4 зубца
Зелень (буквально 2-3 веточки кинзы и петрушки) — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец душистый (любой (черный или красный)по вкусу)
Мясо порезать кусочками добавить соль и кавказские специи (в любом магазине или на рынке продают).
Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Добавить к мясу порезанный лук. Обжарить до аппетитного золотистого оттенка. Чтобы придать жареному луку особенный аромат, можно
добавить в сковороду маленький кусочек сливочного масла.
Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду, перемешать с мясом и тушить на среднем огне.
Помидоры разрезать пополам. Добавить чеснок и закрыть крышкой - готовить до готовности мяса.
Снять блюдо с огня и подавать к столу прямо в сковороде.