Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Мясо с кабачком и морковью в пергаменте

Ингредиенты:

Со свиной вырезки срезаем пленки и делаем глубокий разрез посередине. Со всех сторон солим, перчим и добавляем в «карман» обжаренный кабачок с морковью. Размещаем в форме на куске пергамента с силиконовым покрытием.

Сверху мясо смазываем смесью из растительного масла и сладкой паприки.

Мясо с овощами закрываем пергаментом и запекаем в разогретой духовке при 180° C 25 минут.

Затем раскрываем, посыпаем натертым полутвердым сыром и готовим при 200° C еще 10 минут.

Вот такая красота получается. У блюда потрясающий аромат. За счет овощной начинки, закрытого запекания (сначала пергамент, а потом сыр) мясо получается очень сочное и нежное.

Источник: Совет да Еда

Наверх