Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 2-4 порции
Мясо нарезать порционными кусками. В сковороде разогреть растительное
масло, выложить куски мяса.
Обжаривать до золотистой корочки.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Черри разрезать на 4 части и положить в сковороду.
Добавить зеленый горошек.
Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Влить сметану.
Всыпать тертый сыр, перемешать, закрыть сковороду крышкой и томить мясо
до полной готовности, примерно минут 30.
Готовое мясо в сметане переложить на блюдо.
Источник: Kulina.ru
Наверх